Аватары и анимация на GIFr.ru

Форум для девушек

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стили » Рэп

Рэп

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Слушаете ли вы рэп? Какие группы? ^^

0

2

Ну я не особо,так есть пару песен.Не люблю когда уж через чур ноют эти реперы...

0

3

ахах)))я иногда..но не всё нравиться:)))мне вообще не оч нравиться реп ,но очень нравятся реперы.. :  : :rofl: )))

0

4

ахаха...даже зщнаю кто именно)) =Ъ

я вот оооочень люблю Ноиза МС))))

0

5

мм:)))))ну да..не тот про кого ты думаешь уже не нравиться  :playful:

0

6

Юля Юлей написал(а):

мм:)))))ну да..не тот про кого ты думаешь уже не нравиться

ой да лааадно)))) нравится-нравится)))

0

7

ну может чутку..а только то???..лучше бы он мне параллелен был)))
шлюшка в широких штанишках..да чтоб он всем ДА говорил..да чтом он ездил на ягуаре ,а не пил его хдд))
да чтоб ему в ларьках пиво не продавали . и говорили ,что он маловат ,да что бы его вконтакте каждый день взламывали :playful:

0

8

Юля Юлей написал(а):

ну может чутку..а только то???..лучше бы он мне параллелен был)))шлюшка в широких штанишках..да чтоб он всем ДА говорил..да чтом он ездил на ягуаре ,а не пил его хдд))да чтоб ему в ларьках пиво не продавали . и говорили ,что он маловат ,да что бы его вконтакте каждый день взламывали

так, а ну тихо)) xDDD
давай тему рэперов перенесём в флудилку...ахахах *ржот*

0

9

мм...ахах..ну давай))))))

0

10

Привет девчонки. Полгода назад начала встречаться с парнем. Казалось, судьба. Искренне привязалась к нему. Он, казалось, тоже. Пока в один прекрасный момент не позвонил его друг и не сказал, что видел его с другой. Через неделю я и сама увидела. Было больно…а с его лица не сходила улыбка…пыталась забыть, не могла… Случайно в инете нашла мага, который помог сделать приворот  - Фатима Баширова. До сих пор благодарю её за то,что помогла вернуть любимого. Найти её можно в поисковике по запросу Фатима Баширова. Удачи вам! С любимыми не расставайтесь!

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стили » Рэп