Аватары и анимация на GIFr.ru

Форум для девушек

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Депиляция » Депиляция

Депиляция

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Каким видом депиляции вы пользуетесь?)

0

2

Обычным))с помощью бритвы))другим или слишком больно или слишком лень :D

0

3

ахаха...а эпилятором не пробовала?))  :D

0

4

кого ты ждёшь???Юльку ,да??)))))

0

5

да, её))
п.с...отличное место для этого вопроса)) xDD
пиши в флудилку

0

6

ахах..да в этом я тормознула:)))))эх..ну это ж я:)))да я тоже бритвой пользуюсь, вот крем для депиляция вообще не помогают .у меня от них только раздрожение ,тоже самое с воском (роликовым)
я хочу попробовать эпилятор:)))

0

7

Юля Юлей написал(а):

ахах..да в этом я тормознула:)))))эх..ну это ж я))да я тоже бритвой пользуюсь, вот крем для депиляция вообще не помогают .у меня от них только раздрожение ,тоже самое с воском (роликовым) я хочу попробовать эпилятор:)))

ахаха..хочешь я тебе свою эту бор-машину одолжу
:D и ты убедишься что это УЖИС))))

0

8

ну давай..я хоть попробую..может и покупать не стоит..а то я за 4 тысячи хочу:)))))

0

9

Юля Юлей написал(а):

ну давай..я хоть попробую..может и покупать не стоит..а то я за 4 тысячи хочу:)))))

ЗА 4 ТЫЩИ??????
она те нахер не нужна за 4...все эпиляторы одинаковые и работают одинаково, а все эти прнибамбасы типа охлаждающей перчатки не нужны ИМХО

0

10

ну не знаю...беспроводные удобнее .а они дорогие:)

0

11

Юля Юлей написал(а):

ну не знаю...беспроводные удобнее .а они дорогие:)

хм...ммм...платить за эпилятор, только за то что он безпроводной...4 тыщи) xDD

0

12

..ну хотя ты права..это глупо..вдруг он мне вообще не подойдёт:)))сток денег будет выбрашенно..я читала .что он почти всем не нравиться и все от него отказываются (((

0

13

Юля Юлей написал(а):

..ну хотя ты права..это глупо..вдруг он мне вообще не подойдёт:)))сток денег будет выбрашенно..я читала .что он почти всем не нравиться и все от него отказываются (((

ахах..я наоборот читала что всем нравится....но просто не всем подходит и нужно привыкать. У кого то там эти вросшие волоски и тд, а у кого то ниче нет)))

0

14

а ещё я читала ,что на неделю его вовсе не хватает,максимум на 3 дня ,так как он удаляет только видимые волоски ,а которые были не видны начинают отрастать..так называемый пушок:)))в Упсе кстати написано:))))

0

15

Юля Юлей написал(а):

а ещё я читала ,что на неделю его вовсе не хватает,максимум на 3 дня ,так как он удаляет только видимые волоски ,а которые были не видны начинают отрастать..так называемый пушок:)))в Упсе кстати написано:))))

я читала что волоски как бы растут "порциями"
потому что некоторые длинные, которые как раз эпилятор удаляет, а которые мелкие растут лальше и как раз через этих 3 самых дня они отрастают)

0

16

Ой я в прошлом году ныла ужастно маме хочу эпилятор и все!!!Мама купила я попользовалась,первый раз было больно,но современем привыкла,но потом заметила что появились вросшиеся волоски и мне надоело их выколупывать,поэтому забросила это дело и пылится терь этот эпилятор у меня на полочке))Ща лень потому что очень больно будет и очень долго 2.5 часа над этим делом,моих нерв может не хватить))

0

17

Катюха написал(а):

Ой я в прошлом году ныла ужастно маме хочу эпилятор и все!!!Мама купила я попользовалась,первый раз было больно,но современем привыкла,но потом заметила что появились вросшиеся волоски и мне надоело их выколупывать,поэтому забросила это дело и пылится терь этот эпилятор у меня на полочке))Ща лень потому что очень больно будет и очень долго 2.5 часа над этим делом,моих нерв может не хватить))

вот-вот...у меня точно такая же ситуация)) раза 3 наверно я пыталась начать занова эпилироваться чтоб уж точно и постоянно забрасывала это дело))  :D вот сейчас опять думаю об этом...но как вспомню ...ух...аж дрожь по коже))))

0

18

зато это долговечно :rolleyes: ..не то что бритва..каждый день надо :sceptic:

0

19

нууу...может быть...но я немного рахочаровалась в этом эпиляторе...у меня очень волоски и врастают и красные пятнышки появляются...пипец короче  :'(

0

20

я лучше каждый день бритвой буду, мне не в лом)))) :D

0

21

Karina написал(а):

нууу...может быть...но я немного рахочаровалась в этом эпиляторе...у меня очень волоски и врастают и красные пятнышки появляются...пипец короче  :'(

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/ot/6_ … losx_0.gif

ну не знаю..а у меня от бритвы тоже красные пятнышки)))

0

22

Юля Юлей написал(а):

ну не знаю..а у меня от бритвы тоже красные пятнышки)))

ну у меня от бритвы почти нету)))

0

Вы здесь » Форум для девушек » Депиляция » Депиляция