Аватары и анимация на GIFr.ru

Форум для девушек

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Косметика » Тон

Тон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пользуетесь ли вы тональником? Или лн совсем не нужен?

0

2

да пользуюсь:)))оООО он мне безумно нужен..правда это вредно..пудра с более лёгкой основой ,поэтому и наносит меньший урон нашей коже  :yep:

0

3

Юля Юлей написал(а):

да пользуюсь:)))оООО он мне безумно нужен..правда это вредно..пудра с более лёгкой основой ,поэтому и наносит меньший урон нашей коже

я тож начала пользоваться))) у мя Орифлэймовский))

0

4

ну и как хороший??)))там не удобно заказывать .так как сложно с цветом угадать..а тебе то зачем ..у тебя уж точно отличная кожа:))))

0

5

Юля Юлей написал(а):

ну и как хороший??)))там не удобно заказывать .так как сложно с цветом угадать..а тебе то зачем ..у тебя уж точно отличная кожа:))))

ахах..я первый раз купила тон и угадала с цветом))) прикольный, мне нравится))
нууу...знаешь, иногда пудра не спасает и приходится польховаться тоном)))

0

6

я пудрой не пользуюсь)))

0

7

Я пользуюсь)
Читала что всерху тана нужно пудру накладыва (ну чуть-чуть совсем), чтобы кожа не блестела)

0

8

тогда кожа вообще не дышит!!! :no:

0

9

это да))
а ты думаешь с тональником она дышит много?)
и вечером по-любому всё смываешь, вот она и надышится))

0

10

ну не так она надышится..с тональником не очень ,но пудра поверх тона выглядит не естественно и поры забивает..но это если тонак на всё лицо наносить ,а потом пудрой сверху)))))  :whistle:

0

11

любовь...2 года назад она стремительно ворвалась в мою жизнь и не оставила меня равнодушной. в МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО СУДЬБОНОСНОЕ ЗНАКОМСТВО С ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ СТАЛ МОИМ МУЖЕМ. но...  спустя 3 месяца семейной жизни стали друг другу докучать..притёрлись что ли...И только Фатима Баширова помогла нам вернуть утраченные чувства. Фатима- маг и прекрасный человек. нашла я её здесь - http://fatimagiya.ru/  и сейчас у нас всё хорошо в семье!

0

Вы здесь » Форум для девушек » Косметика » Тон