Девушки, я достаточно часто меняю шампуни, что бы волосы не привыкали. Недавно обратила внимание на то, что все профессиональные шампуни, как правило, продаются в таких огромных бутылках - хватит на год такой, по-моему . Вот я и задумалась, может, я не права? Вы как часто меняете шампуни?
Как часто надо менять шампуни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-02 12:50:25
Jashka
Я стараюсь не часто менять шампуни, сейчас тоже пользуюсь профессиональным и как ты написала в большой бутылке, хватает надолго в сравнении с обычными шампунями, да еще и качество радует.
Поделиться32011-06-02 15:14:03
Я стараюсь не часто менять шампуни, сейчас тоже пользуюсь профессиональным и как ты написала в большой бутылке, хватает надолго в сравнении с обычными шампунями, да еще и качество радует.
ну понятно, что они все более качественные, они ж в Германии как правило выпускаются а там все качественное. Наверное, главная задача - удачно подобрать чтоб не выкидывать потом весь пузырище))
Поделиться42011-06-02 16:43:20
ну понятно, что они все более качественные, они ж в Германии как правило выпускаются а там все качественное. Наверное,
ничего подобного! очень многие средства из Германии выпускаются у нас на заводах косметических. есть также качественные аналоги и наши, главное - чтоб тебе профессионал подобрал. я для своих волос тонких и ломких линейку "Блеск" от Прелесть professional все подошло и по качеству не уступает, а даже наоборот.
Отредактировано Nevroza (2011-06-02 16:44:25)
Поделиться52011-06-02 16:45:34
очень многие средства из Германии выпускаются у нас на заводах косметических.
тут я соглашусь)
Поделиться62011-07-08 14:25:50
Я перестала менять свой шампунь, после того, как попробовала Нувелли. Очень довольна им.